Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (cd. GDPR)

In qualità di Titolare del trattamento, Confindustria – Giovani Imprenditori La informa che i dati personali forniti mediante la compilazione della presente scheda saranno utilizzati per:

a)        registrare e gestire la Sua partecipazione al 49° Convegno dei Giovani Imprenditori che si terrà a Rapallo i prossimi 7 e 8 giugno 2019 (di seguito: “Convegno”), nonché per inviarLe le comunicazioni di servizio (es. eventuali modifiche del programma o altri avvisi). Tale trattamento si basa sulla necessità di dare seguito a e/o di soddisfare la Sua richiesta di iscrizione al Convegno e, pertanto, non necessita del Suo consenso;

b)        previo Suo consenso, comunicare i Suoi contatti ai Partner del Convegno che, in qualità di autonomi titolari, potranno usare i suoi dati per finalità promozionali e commerciali e per l’offerta diretta di propri prodotti o servizi. Per maggiori informazioni sui Partner, clicca qui.

Il conferimento dei dati per il trattamento per le finalità di cui alla precedente lettera a) è necessario per procedere all’iscrizione al Convegno e per trasmetterLe le comunicazioni di servizio. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce di dar seguito alla Sua iscrizione.

Il conferimento dei dati per il trattamento per le finalità di cui alla precedente lettera b) è facoltativo e un eventuale rifiuto a conferirli non pregiudica il completamento della procedura di iscrizione. Inoltre, Lei ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso a tale trattamento. Tale circostanza non pregiudica la liceità del trattamento basata sul Suo consenso prestato prima della revoca.

Il trattamento dei dati personali è effettuato dal personale di Confindustria – Giovani Imprenditori, in qualità di autorizzato al trattamento dei dati personali, mediante l’utilizzo di procedure cartacee e informatizzate. Inoltre, i dati potranno essere comunicati a: i) strutture esterne che svolgono per conto di Confindustria compiti di supporto (es. servizi informatici, soggetti affidatari di attività funzionali allo svolgimento e alla realizzazione del Convegno), nella loro qualità di responsabili del trattamento; ii) soggetti pubblici per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, che tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari; iii) in forma anonima e per fini statistici, soggetti interni al Sistema Confindustria.

Il Convegno sarà trasmesso in diretta streaming sul sito www.giovanimprenditori.org , sarà registrato e successivamente diffuso su www.giovanimprenditori.org, www.3reg.it e relativi account social (twitter, facebook, instagram e youtube). Inoltre, al Convegno sarà presente anche un fotografo.

I dati saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per le quali vengono raccolti e conservati per 60 mesi successivi al completamento delle stesse.

In qualunque momento, Lei potrà chiedere a Confindustria l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento. Queste richieste potranno essere rivolte a Confindustria, Viale dell’Astronomia, 30 – 00144, Roma; e-mail: privacy@confindustria.it. Inoltre, nel caso in cui ritenga che il trattamento che La riguarda sia stato svolto in violazione della normativa sulla protezione dei dati personali, Lei ha diritto di presentare reclamo al Garante privacy.

Start typing and press Enter to search